搜索
亲,你还没有登录哦,马上登录。如果还没有帐号,请立即注册X

急求RMXP产物pokestarer,同类的话可以看一下

激动

(我想自杀了,这是第五遍发帖了,每一次都不小心刷新或者后退,555,我去死把我!!!)

我确实不想当伸手党,可是为什么要把评分给关了???

啊啊啊,那个,什么什么(←本人已发疯,组织不了语言了)

pokestarer啊,那是高仿火叶宝石的rmxp产物,高得令人惊奇,不要2007年版的,比如那个部分汉化的那个就是,要2009版的(←你求人家你还这么不要脸么?好吧好吧,我刚才心情有点不好,因为我太蠢了,谁重复写五次目的同样的话都这样,上次想好要说什么,然后无情的要重新写一遍,这次就往要说什么了,而且我这么宝贵的时间啊......20分钟了啊,555)
    另外,在rmxp上还有名叫Pokemon Edición Cobre Oxidado、PokemonXP的东西,那应该也是这一类,不知道是什么,也是rmxp的吧,看样子是同类,如果有人有的话让我见识一下吧
    最后抱怨一句,上什么网站是公民的自由,为什么要强行断开?为什么外国网你就封啊??不知道这让很对事情变得麻烦了么???facebook啊什么什么啊之类的,还有那些资料下载的网站,为什么要封?换句话说:这样只会有更多人把钱送给外国服务器来翻墙不是么?
    rmxp是什么?请Google一下就行了
    然后还要说什么我忘了......

别喷我啊

对了,我以前有,但是移动硬盘无情的坏掉了......所以我所有的资料都飞回湮灭了

别让我重写了求你了神啊
    激动

路过顶贴

帖子不用顶吧......现在怎么样应该都会在前面吧...... 好吧无视我 希望论坛壮大后在没有广告和少量水的论坛中一个帖子一小时马上掉到帖子列表的2页以上  发表于 2011-9-20 19:43
    激动

现在......
    好像只找到了2008年版
    开心

请问那个是游戏么?