搜索
亲,你还没有登录哦,马上登录。如果还没有帐号,请立即注册X

关于xse改火红商品的脚本

各位高手,首先我必须承认,我是一个彻头彻尾的新手。(直接主题)
    但我还是按照xse的教程,先打开Am,然后手动找到了第一个城镇的商店,并且打开了脚本。
    可是我看着看着就傻了,根本没有口袋技术盒子上说的那种交易脚本。
    又打开第二个城镇的商店脚本,也是一样的看不懂。
    所以发帖请教高手们……有木有独到的方法可以方便看懂脚本……
    请高手们慷慨。
    淡定

{:soso__5124458142922744482_4:}首先说一声..不是SxE..是XSE...
    {:soso__5124458142922744482_4:}然后估计你煤油理解教程在说神马...
    {:soso__5124458142922744482_4:}或者你根本煤油打开商店脚本..
    {:soso__5124458142922744482_4:}简单的说教程里面说的交易脚本就是  pokemart 0x商品列表地址(在教程中简化成了@values)
    然后商品列表的填法是
    #raw word 0x道具编号

{:soso__5124458142922744482_4:}估计你就只读了交易脚本吧..煤油读别的if脚本..compare脚本..msgbox脚本的教程所以才看不懂的吧,,,

RE: 关于xse改火红商品的脚本

crazyXD 发表于 2012-3-20 14:37
    首先说一声..不是SxE..是XSE...
    然后估计 ...

抱歉,由于xse比较拗口,所以写成SxE……见笑了。
    我是用Am找到了商店的地图,然后显示人物,就看到那个售货员(就是在通往联盟的那个城市的那个商店)
    选好了手写体,双击了那个售货员。
    但是,我在打开的脚本看了好久,我发誓!别说连售货单的脚本了,连@raw word  都看不到……

高手
    我想请问你一下,@raw word 0x?   的那问号,是用物品的编号的16进制代进去的吗?
    淡定

{:soso__5124458142922744482_4:}物品编码本来就是16进制..
    {:soso__5124458142922744482_4:}然后raw word 0x? 显示不出来就是你XSE的问题..或者是你的ROM的问题

crazyXD 发表于 2012-3-21 14:05
    物品编码本来就是16进制..
    然后raw word ...

十分感谢您的提示,迟一点我截个图上来吧!