搜索
亲,你还没有登录哦,马上登录。如果还没有帐号,请立即注册X

口袋大冒险3

开心

“快起来了,你不是说今天出发的吗?”又是老妈的河东狮子吼,“别一拖再拖!”
           “知道了,知道了。”我想再睡一会儿,“再等一小会儿。”
           “照你这个样子什么时候能出发呀!不行!快给我起来!”老妈一撩被子,朝我大声吼道。
           “好吧……”我慢吞吞的穿上衣服,洗漱完毕,吃好早饭,准备去找小智。
           “拉鲁拉丝,走啦。”我叫了一声。
           “拉鲁……”还好这次它没有失踪,但叫声有点奇怪。
            我回过头去一看,呀!不对劲,它脸通红,看那样子,一定是生病了!于是我急忙抱着它,去小智家找小智想办法。
           “小智!小智!小智!”我使劲敲着门。
           “干嘛呀……”开门的是无精打采的小智。
           “拉鲁拉丝生病了,我该怎么办?!”
           “是吗!?等一下。”
            他“嘭”的一声关上门,不出一分钟,就又开了门,不过,这次衣着整洁。
            他对我说:“我知道这里附近的一个神奇宝贝中心,我马上带你去!”
            “啊?嗯。”
           “小智哥哥,你是一个很厉害的训练家啊!”
           “哦,是吗?我自己都不知道我那么出名呢。”小智自恋了起来。
           “皮卡!”
           “皮卡丘是你最喜欢的神奇宝贝吧?”
           “嗯,它是我的初始精灵。”
           “我也要成为像小智哥哥一样的出色的训练家!”
           不知不觉到了神奇宝贝中心,还好,只是普通的感冒。只是,旅行又得推后……
                                                                                                                (未完待续)
           请继续支持口袋大冒险!
    淡定

我特支持你== = =~!!!!
    别闹

出一部我顶一部!力顶!