搜索
亲,你还没有登录哦,马上登录。如果还没有帐号,请立即注册X

口袋大冒险2

开心

我离开了研究所。一回到家,老妈就问了我一大堆话。像“怎么样啊?”“领导什么神奇宝贝啊”“长的怎么样啊”“什么时候出发呀?”之类的一大堆话,我是一个头,两个大。
           我回到自己房间,正想把我可爱的拉鲁拉丝(后来博士告诉我,感知兽也叫拉鲁拉丝)从宝贝球里拿出来的时候,我这才发现,它不见了!我心急如焚,像热锅上的蚂蚁团团转。我风风火火的离开房间,对妈妈说:“我很快回来!”妈妈都不知道我去干什么,她丝毫没有头绪的样子。
           “这里,没有……”“那里,也没有……”
           “它到底跑到哪里去了嘛……”我找了半天,都没有找到它。眼看太阳要落山了,就只好无精打采的回家。
           可是当我回到家,打开房门,眼前的景象却令我大吃一惊。我的拉鲁拉丝,竟在我们家的厨房里玩了起来,甚至更不可思议的是,它还帮助妈妈一起烧饭做菜。
           哦!天哪!这叫什么事儿!我彻底崩溃!
           吃晚饭的时间到了,我觉得今天的菜也挺好吃的,甚至比平常要更好吃些。
           第二天,我决定就在今天走,可我还不知道往哪儿出发,所以决定,乱走!
           “拉鲁拉丝,起床啦!”
           好半天没反应。
          “拉鲁拉丝?”
           还是没反应。
           我心想:它不会又和老妈一起去厨房了吧?!但是,我把耳朵贴在门上仔细听,却什么也没听见。我心里出现了一个念头,这一回,拉鲁拉丝是真不见了!
           我飞速换好衣服,准备去找拉鲁拉丝。我刚出门,就看见天上有一超大版本的热气球,我通过望远镜观察,发现那是个喵喵形状的热气球,而且,上面有两个人,还有两只神奇宝贝……等等,其中一只怎么那么像我的拉鲁拉斯,趁它还没有飞得太高太远,我边跑边大声叫道:“喂!你们是谁!快下来!还我拉鲁拉丝!”不知是不是我遗传了我妈的河东狮子吼的基因,他们竟听到了。他们慢慢降落了……(没错,大家都已经料到了,那是火箭队)
           “既然你诚心诚意的问了,那我们就大发慈悲告诉你……”(太长了,懒得打,就用省略号表示)
           “你们还我神奇宝贝!!!”
           “到手了的就是我的!”
           “还给我!”
           “那就用实力来定胜负,上吧!阿伯怪!用咬咬!”
           “啊!救命啊!”
           “皮卡丘,十万伏特!”一个男孩出来,保护了我。紧接着,他帮我救回了拉鲁拉丝,还把火箭队的人打飞了。
           “谢谢你救了我。”
           “不用谢,我叫小智,请多指教。你叫什么名字?”
           “你可以叫我小艾。请多指教”
           于是,我和小智聊了起来,我们还决定,一起去旅行,还有,把出发天再推后一天……
                                                                                                                                     (未完待续)
           请继续支持口袋大冒险,口袋大冒险3,即将登场!欢迎各位阅读!并作出评价!
    别闹

永远力顶!
    开心

喵斯卡卡~ 发表于 2012-3-1 19:14
    永远力顶!

谢谢呀!