搜索
亲,你还没有登录哦,马上登录。如果还没有帐号,请立即注册X

口袋大冒险1

开心

“丁零零……”闹钟响了,我把闹钟关掉继续睡。
            “别睡啦!今天你还去不去大木博士那儿啊?”这是妈妈的河东狮子吼,全村人都知道,她这招可厉害了!
            无可奈何的我只好起床,胡乱吃几口饭,背上包就出发了。在路上,我想:选哪只精灵好呢?小火龙是火系的,我最讨厌火系了,不行;杰尼龟?长大后太丑了,也不行;那就只好选妙娃种子啦……
           走着走着,我突然和一个东西碰撞了一下,定睛一看,那是一个我从来没见过的神奇宝贝,绿绿的,看起来可爱极了!我刚想用手去摸摸它,它却一下子不见了。“真可爱啊,不知道它叫什么名字,要是我能获得它就好了!”我轻轻地自言自语。我继续往前走,不知不觉间,到了大木博士的研究所。
           “叮咚……”我按响了门铃。门打开了。“你是?”“我是萨艾薇安,是来领神奇宝贝的。”
           “是薇安啊!对不起,你要来的是我都忘了,所以没准备精灵,不知道这只你要不要……”于是,大木博士找了起来,“到哪儿去了,这个小调皮……”
         “啊找到了,原来你在这儿呢!”大木博士从桌子底下找出了他说的那个小调皮。
           我一看:“啊!这……这不就是我刚才在路上看到的那只……那只精灵吗?它怎么会在这儿?”我惊讶极了。
           “它老爱跑到外面去,我想你肯定不会要它吧?”
           “它叫什么?”我没有回答博士的问题。
           “它是感知兽。”
           “我会要它的。我觉得它挺可爱的。”
           “什么?!好吧,我可没逼你哦,拿去吧。”
           “谢谢你了,大木博士。”
           “太好了!我也有自己的神奇宝贝咯!”
                                                                                                                          (未完待续)
           请问大家我写的怎么样,请对我做出评价,如果大家觉得写得好,我就出第二集。一般一星期一集。

评分

格洛 + 55 加油吧!
    poke-clear + 10 赞一个!
    冰火 + 10 鼓励下

开心

恩,写的不错,但有改进的地方,比如在领取初始伙伴时路上的事,和母亲的交代都需要祥写的,在路上不应该只是和拉鲁短短几句话,应该写些路人和景色,这些都很好的表达主角的心情的,
    还有提醒下哦,拉鲁很内向的,除非遇到强烈相遇的心,不然不会轻易出现在生人面前的!哦,难道薇安写的是不一般的拉鲁,还有薇安写的是关东大陆吧,建议把小智写进去哦!
    额,装前辈了,我没写过什么好文,这是建议额!!
    开心

冰火 发表于 2012-2-23 11:08
    恩,写的不错,但有改进的地方,比如在领取初始伙伴时路上的事,和母亲的交代都需要祥写的,在路上不应该只 ...

谢谢评价啦,我一定会加以改进的。
    别闹

要奋斗啊!很不错!!