搜索
亲,你还没有登录哦,马上登录。如果还没有帐号,请立即注册X

新手报道

好吧我承认我不是新淫,其实把我只是来做任务的。。

昵称:  欧阳小羽性别: 男  
    年龄:  20   ( 虽然我是男士,但是我还是不想说
    生日:  7月22日 (这都要问,你大爷
    星座: 巨蟹座
    爱好: 上网看小说 玩游戏       (嘿嘿,...我的爱好很多的咧 比如..暴菊花啊什么的  我最喜欢了 特别是暴管理员的
    特长:  打飞机      (不要想歪了!是雷电OL,想歪了就说明你不是好人。)
    自我介绍:其实把我不想说的 像我怎么拉风的男淫就像黑夜里的淫火虫 那么的明亮
    喜欢论坛哪个板块:灌水  (其实把我就是喜欢发表意见啊什么的我最喜欢了 哈哈
    对论坛的建议:虽然还是初期,但是我还是比较看好的,就是进来的速度慢了点
    偶像:草泥马 威申鲸 春哥 曾哥
    喜欢的歌:草泥马戈壁
    喜欢看的电影类型:科幻、奇幻
    喜欢自己身体的哪个部位:都喜欢
    最感兴趣的话题:宠物小精灵的话题
    现在正在玩的游戏:雷电OL
    目前的情感状态:单身
    喜欢的杂志/作家:0级也很拽
    喜欢的游戏:雷电OL

评分

Pokewiz + 20 爆料有赏

话说。你不是管理员么。自爆~ 看看