搜索
亲,你还没有登录哦,马上登录。如果还没有帐号,请立即注册X

好吧,放出我的文(别PAI)

以前总是写长篇,结果写到不到一半就弃坑了,所以就写了一篇短文,希望大家喜欢
    PS:此文为智遥文。

评分

冰火 + 20 鼓励下

那位女孩还是回来了,回到了那天告别的地方。
    女孩望着那茫茫的大海,海风呼呼的吹着,她不由得打了个寒颤。
    但是她还是执着的站在那里,望着那遥不可及的天空与大海。
    她总是期盼着那艘船的到来,期盼着那美好的明天。
    她还记得那逝去已久的诺言,一直坚强的等候着他,让她撕心裂肺的人。
    “遥,你一定要等我回来,不要离开,我很快就会回来的,一定会的”。
    当时的女孩轻轻的点了下头,她有说不完的话没有说就送走了男孩,因为她知道这一天总要来的。
    五年之前男孩对女孩说的话女孩从未忘记过,她已经把那句话当成了自己心理的安慰。
    女孩还是哭了,晶莹的眼泪洒落在大海上,无疑是被那残酷的“现实”所吞没。
    “智,你的承诺我是不会忘记的,
    你说过,你会带给我幸福,带给我快乐。
    你说过,你会尽你的全力来爱我,疼我。
    你说过,你会带我去走遍天涯海角。
    你说过,你要让我等你回来。
    现在5年已经等过去了,就算再等100年又何妨?
    为了你我愿意付出我的一切,
    为了你我愿意在这里静静的等候你,
    为了你我愿意放弃我的生命。
    智,你一定要回来,回来.....一定.....
    我爱你.....直到永远......”
    ===========THE END===========

完事啦?  发表于 2012-1-17 19:49
    开心

很有诗意的一篇文章……